Пока на свете есть такие люди...

Ирина Самарина-Лабиринт
Он тот, кто просто так не обещает,
Кто никогда предательств не прощает…
Он видел смерть друзей и сердце рвалось
От боли, что навек в душе осталась…

Он тот, кто посторонним не расскажет,
Каким, его судьба, богата стажем,
И сколько раз давал любимой слово,
Что в этот раз домой вернётся снова…

Он тот, кто не готов за миллионы
Нарушить чести, совести законы…
И ради справедливости порою,
Он собственной рискует головою…

Он тот, кого опять зовёт дорога,
Кто в час смертельный тихо молит Бога,
Чтоб остальные выжили, доплыли…
Он тот, кого проблемы не сломили…

Его не переделать, не исправить,
Плясать под чью-то дудку не заставить.
Холодный ум и сердце,словно пламя…
Он дорожит не золотом – друзьями…

Пока на свете есть такие люди,
То справедливость кое-где, но будет…
А тем, кто лезет в жизнь его с подвохом,
Как минимум, придётся очень плохо…

Он тот, кто знает жизнь не понаслышке…
Кому судьба давала передышку,
Чтоб сил набраться и опять в дорогу…
Я буду за него молиться Богу…