Огуречки

Брониславас Бугинас
1.Огуречки, огуречки –
  Шустрые ребятки
  Отыщи нас побыстрее.
  Мы играем в прятки.

2.Вас обрадует в салате
  Вкусная семейка.
  Только нас среди ботвы
  Отыскать сумей – ка!

3.Огуречки, огуречки
  Выросли на грядке
  Нас отведай поскорее
  Будет всё в порядке.