Мамочкам

Брониславас Бугинас
      
1.Цветочные повсюду ароматы
  И солнышко играется  лучами.
  В ласковый и яркий – день 8 Марта!
  В гости к нам пришли сегодня мамы.

Припев:
Ручкой мамочкам помашем.
И глазочком подмигнём.
Весело споём и спляшем
И поздравим с женским днём!

2.Мы мамам дарим яркое веселье
  С рисунками, стихами и цветами.
  Всех добрей и краше – это мамы наши!
  Пойте и танцуйте вместе с нами!