не смогла

Но Адель
нет, ну а если смотреть глубже
не то что бы дело в тебе - /не нуждаюсь ни в помощи, ни в любви, ни в сочувствии/
скорее полное тебя-отсутствие
 во мне самой

зато
 в избытке
на совсем чужих рассветах/закатах дняхрождения и прочих не/круглых датах

я сама
теряла тебя
на свежих и вечновсеискажающих снимках,
исписанныхмятых листах А4,
в квартире,
на треснутых старых пластинках
где много всякого о чужом,где они любили /тамнежностьвзаимностьвседела/
вобщем в том мире
в который попасть сама

н е

с м о г л а