Благодарю я Ангелов и их посланья свыше

Лумина
Благодарю я Ангелов и их посланья свыше,
И поднимаюсь в понимании все выше,
Что Мир устроен в гармоничном совершенстве,
И постигая Мир гармоний тонких,

Я ощущаю осознанье и блаженство,
От понимания, что я не одинока во Вселенной,
И жизнь имеет продолжение в других мирах,
Устроенных как Света совершенство,

Где нет физических проблем, страданий
И Души скитаний,
А все построено на созиданьи,
Энергий тонких радости, гармоний, счастья,
И где стремление к Любви не принесет ненастья,

А даст покой ,защиту  ,умиротворенье,
И будет катализатором Творенья
Прекрасных, совершенных, неизведанных Миров,
В содружестве с  Божественной Иерархией и Света Мастеров.

Но помня наставления   Иисуса,
Я говорю о сотвореньи жизни на Земле, желанной
И проецировании  Света Высших Сфер
На наш Земной,  физический удел.