И снова и снова

Кривцов Василий
И снова и снова нещадная зависть
Проклятая черная грусть
Меня захватила, меня оковала
Замкнула меня - ну и пусть!

Страданье и злоба, несчастье и горе
Меня поражали всегда
Но ты принесла мне
Великое счастье:
зажглась моя в небе звезда!

Теперь радость жизни сполна мне открыта
Любовь - как великую страсть
Ты мне показала дорогу начала,
А я взял ее в свою власть.

                23.03.1993 г