Перерождение. Кома

Раскрытая Дверь
Мысли вразброс от совпадений.
Шаг.Дежа-вю.
Выдох-вдох..забываю привычку падений..
Музыка стала насыщена цветом,
чаще пускаю свои поезда ниже по карте,
но не скажу об этом.
Реже смотрю на дисплей..
реже жду звонок телефона,
и это - кома..
нерв в направлении дома..
перерождение там,
 где нет закрытых дверей..
реже смотрю на дисплей телефона..
- вот этот пунк перелома нитей заросших мхом.
Новое слово - ДОМ.
А потом..
новый вдох.Новый, иной кислород..
звуки - такие прекрасные, будто оглох
в суете социальных шумов, чтобы услышать просто звучание сердца..
скрип,открытая дверца..
что ты в себе из себя уберег?Всё растерял..знакомо..
перерождение,кома..
в мире открытых дверей..
я забываю привычку падений в странных объятиях чуждых людей.