Кинестетики

Раскрытая Дверь
Молчат, душа в душу.
Молчат…незаметно, около,
За стенами…странными тихими,
За насквозь промерзшими окнами.

Безкожные кинестетики
Ломают прикосновения.
И с губ так отчаянно просятся
Убитые снегом видения.

Безтелые и безголосые,
Немые нежные выродки.
Ложатся спать с одиночеством
В соленой, холодной выварке.

Молчат день за днем. Таинство.
Под крышами и за стенами.
Ломают себя кинестетики
С замерзшими хрупкими венами.