Вдребезги

Раскрытая Дверь
Мне послышалось..мне понравилось

Стать глухим навек, и сбегать в полёт.

Птицей сбитою, не оправилась

От былых сердец крепко вбитых в лёд.

Целовать тебя,

Только сомкнут рот..

Тот же страх в душе,

Только вкус не тот.

Я подвешена, словно Херувим

На запястье сна, на твоей груди..

Ты дыши, мой друг,

И меня веди..