Река

Татьяна Назарова 4
Любящие - смотрят в глаза,
Мечтающие о любви - в небо...
                автор

Память, напои,
Из Реки Любви,
Всласть, до головокруженья!
Там, в родных глазах,
Ласковых волнах,
День за днём
Плывёт моё отраженье...

Припев:  Душа полна напевом грустным,
         На свете наш сюжет не нов -
         Твоя Река сменила русло,
         Моих не хочет берегов!
         Не встану на пути плотиной -
         Свободен ты, любимый мой!
         И пусть ни тиной, ни рутиной
         Не станет новая любовь!..


Как же я могла,
Не предвидя зла,
Жить, и так наивно верить,
В то, что  на века -
Ты моя Река!
Ты моя Река - я твой Берег!


Мне б другою стать!
Камнем - не стоять!
Ничего не помнить, мне бы!
Вольную волну -
Вспять не повернуть!
У Реки в глазах  плывёт небо...

10.07.2012

Видео на сайте " YouTube"  - http://youtu.be/FiWqLkVg3ck