Старое. Беги

Раскрытая Дверь
Сбегай хоть на край Света.

Ныряй в океаны глубокие.

Нам общей дороги нету..

Уж лучше быть одинокими.

И верность такая бредовая..

И сила такая нелепая.

Скрипит промерзшим оловом 

Песня так и не спетая.

Как прежде ликуют праведно

Все души вокруг стоящие.

Они, ведь, и правда чистые,

Живые, и настоящие.

Они сохранят бережно

Твой трепет душевный птицею..

А я именуюсь странностью..

Прочитанною страницею..