монрепо

Жора Карп
слушай Баха под музыку ветра
созерцай колебаний струн
каменистыми тропами следуй
постигай значение рун

не беги от холодного ливня
не спеши - он скоро пройдёт
не сбылось, не срослось - и Б-г с ним
Ветер новую песнь принесёт