Старое 5

Раскрытая Дверь
Боль,холод,пустота.
Стена,раздумья,потолок.
Для сердца слабый мнимый импульс-
Движения рук,движения ног.
И ледяные недозвоны,
Сигнал идущий в никуда.
Весь город,лица,миллионы,
Проспекты,улицы,дома.
Я жалкий зверь,убогий,сбитый.
Я нескончаемой боли круг.
По обстоятельствам я дикий,
Но я рожден для нежных рук.