Самолеты старое

Раскрытая Дверь
..скорее в гнездо самолетов! где эти стальные птицы,срываясь на взлеты,встают на крыло..лопасти повороты..о тело их лучами-светло..заберите меня,самолеты! В полеты! Мечты..точки,буквы и ты,как кульминация этой стати,как концентрация красоты под крылом самолета..я тоже срываюсь на взлеты..с небом на Ты.