Я попадаю в ад. - в 12 лет. Первый серьезный

Раскрытая Дверь
Я попадаю в ад, а там легко.
Переступаю страх,и вижу далеко
Растут деревья с гнившими плодами,
Стоят дома с засохшими садами.
И не страшны тебе адские поля,
Жизнь на земле страшней, та жизнь не для тебя.
Нет никого..и я в аду одна,
Везде покой и тишина.
Здесь страхов нет, и нет людей..
Здесь нет убийств, и нет страстей..
Всё так смиренно и спокойно,
Всё очень жутко,но достойно.
Там, на земле - кроваво и опасно.
Здесь ты один, и это так прекрасно..
Есть на земле у каждого свой ад,
В нем строишь дом, и садишь сад.
Дорога в рай уложена костьми,
А кто из ада в рай хотел, так там лежат они.
И есть ли где-нибудь мой рай блаженный?
Иль рай - то ад всего лишь совершенный?
И правда ль, что на небе два владыки?
А,может, он один живет, меняя лики..?