Я так хотел тебя обнять...

Глеб Сиверов
Бороться с жизнью нереально,
И легче было бы забыть,
Но не могу я постоянно,
Всем говорить, где быть – не быть…

Но время бьет меня нещадно,
И не пускает поболтать,
С той, кто красива нереально,
Я так хотел тебя обнять…