Я лаконичен, как дубина...

Виктор Граков
Я лаконичен, как дубина,
которой бьют по голове.
Без тормозов моя машина.
Cплошных пересекает - две.

И на обгон иду по встречке
уже без лошадиных сил.
Эх! Лучше бы у тихой речки
я сено для коров косил.

Цветочки в поле мирно нюхал,
пил воду чистого ручья.
Присутствие святого духа
в травинке каждой замечал.

Встречал безгрешно каждый вечер.
Забыл высокие слова.
И только перед русской печью
я на колени бы вставал.