Блажен кто любит!

Татьяна Рындина
Блажен кто любит,тот зла не знает.
НЕТ МЕСТА ПРОСТО В НЁМ НОТКАМ ЗЛА!
В любви купаясь,свет душа излучает,
ДЕЛЯСЬ СО ВСЕМИ АУРОЙ ТЕПЛА!

Озарит свет души и глаза,и улыбку.
СКРАСИТ РАДУЖНЫМ ЦВЕТОМ ВСЕ ТОНА БЫТИЯ!
Мне б войти в этот сад,отворить в нём калитку,
ЧТОБЫ СВЕТОМ ЛЮБВИ ИЗЛУЧАЛАСЬ И Я!