Свет в глазах

Марк Львовский
Порой не все конфеты сладки,
Нам часто дарит жизнь загадки.
Вот я тебя уже заметил,
Ещё немного, оценил,
Как хороша твоя улыбка,
Тебя я сразу полюбил!

Сошлись два редких совершенства,
Вот путь для полного блаженства,
Цветы в руках и в волосах,
Но главное, есть свет в глазах!