Я так устал!

Янас Вокрич
Я так устал от этой лжи, от этой фальши,
Куда идти, куда бежать, что делать дальше?
Не воскресить с тобою нам любви ушедшей,
Но сердцу больно от тоски от сумасшедшей.
Не верю я, что все пройдет, что время лечит,
Окончен бал, прошла  любовь, погасли свечи.
Давно забыл тебя,  ты для меня совсем чужая,
Не помню адрес твой, и не звоню, не провожаю!