Прожитое нами безучастно...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Прожитое  нами  –  безучастно,
словно  обесточено  оно.
Что  жалеть?  Проехали.  Всё  ясно.
Хоть  порой  и  больно,  и  темно.
Невосстановимость  ситуаций,
недоступность,  невозвратность,  не…
Прошлое,  счастливо  оставаться,
чёрт-те  где,  в  истории,  во  мне.