Всегда Я с тобой

Людмила Румянцева 28
  Учитель говорит


Всегда Я с тобой, до последних мгновений.,
Но Волей владеешь свободною – Ты!
Поверь, наконец, и живи без сомнений:
С тобой Я всегда, до последней черты.

Тебе предлагаю наивысшее благо,
По собственной воле решение прими,
Всё существует в Единстве отрадном!
Надёжное это мерило Любви.

В Божественной Тайне Миры существуют,
Но Тайною этой владеешь и ты:
Вы Все, на Земле, под эгидою Братства
Живёте в Едином Пространстве Любви.

Удача и Счастье – вот спутники Ваши,
А Радость и Мудрость – всем сердцем зови.
В Гармонии жить, что может быть краше!
Твори свой Момент Беззаветной Любви.

Всегда Я с тобой! А как быть иначе?!
В согласии с совестью день свой живи.
Тебе предлагаю по силам Задачи –
Живи и твори по Законам Любви.

07.11.2006