И я опять иду к тебе

Наташа Гном
И опять иду к тебе.

1 куплет
Ночь свернулась на ковре,
Месяц задремал в ладони,
Звезды в нежном серебре
Нарисуют – помни.
Босиком к тебе иду,
Оставляю все, как было.
Нет тебя, но я тобой живу.

Припев:
День придет.
Кажется, что боль уходит.
Все пройдет,
Но снова не проходит.
Ночь придет.
Оставляю все, как было,
И я опять иду к тебе.

2 куплет
Вспоминаю, и во сне,
Жизнь сначала проживаю.
Нет  тебя, но ты во мне,
Я чувствую, я знаю.
Мир наш  бережно храню,
Оставляю все, как было,
Возвращайся,  я тобой живу.

Припев:
День придет.
Кажется, что боль уходит.
Все пройдет,
Но снова не проходит.
Ночь придет.
Оставляю все, как было,
И я опять иду к тебе.