Готова прыгнуть до небес

Елена Амосова
Мне так вчера хотелось плакать, и, не жалея светлых слёз,
Себя я видела в объятьях и ветер грусть мою донёс
Туда, где морем дышит берег, и где играет горизонт…
Где ты, мой друг, и без истерик, с тобою брат - морской сезон.

Бежала я домой поспешно, и вновь печаль была  в глазах,
Вещали мысли мне с усмешкой: «Утри слезинки на щеках!
Зачем скучать так сильно, горько?»  «Но как, - в ответ я говорю,-
- Как не скучать? - бывают слёзы, и сердце рвётся, ведь Л-Ю-Б-Л-Ю!

Не скрыть, увы, своих желаний, своим сомненьям вопреки,
Бегу к нему я на свиданье… хочу быть рядом… пустяки»…
Душа включила свой компьютер...Она диктует мне стихи...
Но что я вижу? На экране – в агенте милые значки…!

Я улыбнулась, в сердце радость… готова прыгнуть до небес…
Любовь… пусть ты и виртуальна, но всё ж волнующий процесс.
Хоть между нами расстоянье, и километры велики, -
Есть сайт для нашего признанья, а шифр? - то знают моряки…)

18 07 12