Александр Жулин

Мила Альпер
20 июля - день рождения Александра Жулина.


Александр Жулин - известный, талантливый тренер и фигурист
Катается профессионально и эстетично будто настоящий артист.
Завоевал oн в спорте  немало титулов, наград, орденов, званий.
Трудился Саша добросовестно, не без дисциплины и стараний.

С детства влюбился Саша в спорт, особенно фигурное катание.
Со временем он проявил свои природные данные, дарование.
Совершенствовался регулярно, достигая поставленные задачи.
Он двигался и двигается вперёд, так как не может он иначе.

В попытке балансировать между работой, домом и отдыхом
Порою его поклонницы не дают Александру Жулину продыху.
Всё же находит способ он умело варьировать и маневрировать,
В карьере же и личной жизни планку держать и гармонировать.

Александр стремится к новизне, знаниям и острым ощущениям.
Общителен он, нет недостатка в этом плане в его окружении.
Жулин созидает, воплощает в жизнь новые задумки иль идеи.
Ценят его зрители плюс тренеры и коллеги по цеху - корифеи.

Двадцатого июля отмечаем Александра Жулина день рождения.
Желаем, Саша, Вам нового успеха, вдохновения и впечатления!
Пусть сбудется всё, что задумано, а дома мир и любовь царят!
Пускай все Ваши зрители о Вас позитивно отзываются, говорят!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета