Т. Б. - Женщине

Игорь Карин
То, что любят тебя, не диво:
Всем знакомым ты как сестра!
Не по возрасту ты красива,
Не по времени ты добра!

И в твоем благом биополе
Каждый нежится, как в раю.
Несомненно, по Божьей воле
Даришь всем ты душу свою.

Дай же Бог тебе так же впредь
Не злобиться и не стареть!
90-е