Не хватает мужиков

Николай Белесов
Говорят, русалки в море водятся,
Говорят, что даже и поют.
Говорят, что мужики заводятся,
Добровольно в омут к ним идут.

Говорят, что привлекает тело
И  ее ласкающая грудь.
Говорят, случается и дело,
Невозможно до утра уснут.

Симпатичны и нежны русалки,
Несравнимы с женщиной земной.
Коль доходит у мужчин до ласки
Он теряет сразу разум свой.

Тот, кто был с русалкой, хоть однажды,
Как магнитом тянет вновь и вновь!
От того и плачут наши бабы,
Не хватает на всех мужиков.