К чему теперь...

Ольга Заря 2
     К чему теперь - бумажная броня...я против чувств плыла, теряя силы, о, как меня качало и штормило, сопротивлялась, но не тут - то было...волной  прибило к берегу меня...
     Клочки бумаги - вместо дерзких фраз, водою смыта вся моя защита, и снова я так трепетно открыта, смотрю с тревогой в старое корыто, оно звенит, отпугивая нас...
     Искала в книгах, что такое страсть,и как бороться с нею в этом мире, чтоб буйство чувств своё утихомирить,  откашлять  боль - застиранную в  лире, чтоб не пропАсть, чтоб только не пропАсть...
     Как я молилась молча у икон, но воздуха опять недоставало, а ночью начиналось всё сначала,душа земное тело покидала - услышав колокольный   перезвон.
    И лился дождь сплошным потоком слёз, его обратно в небо не обрушить, как не связать невидимую душу, что как и дождь привыкла  небо слушать и тосковать -  подолгу и всерьёз...