Откровение киллера

Галина Листопад
Я день начала с убийства:
Прихлопнула жирную муху,
Ту, что спать не давала,
Противно жужжа под ухом.

Я день начала с убийства.
Нарушила заповедь Божью,
Хотя понимала отлично,
Что муха – тварь Божия тоже.

А днём я тройное убийство
Умышленно совершила:
Трёх гусениц, жравших капусту,
Взяла и в бензин опустила.

Ещё я хочу признаться,
Что вечером на огороде
Мне слизень под руку попался
И умер геройски, вроде.

Пускай он с противной кожей
И вид его очень странен,
Но он, как  и люди, тоже,
Самый обычный землянин.

Так отчего ж не живётся
Нам с тварями этими в мире?
Мы бьёмся за место под солнцем
В лесу, огороде, квартире…

Я день начала с убийства,
Убийством его и закончу,
Убью комаров семейство,
Чтоб спать без помехи ночью.

А если супруг ненароком
Во сне захрапит под ухом,
Я с ним поступлю жестоко –
Прихлопну, как утром муху!

*