На голубых экранах показывают смерть

Сергей Коленцов
На «голубых экранах» показывают смерть.
И людям это нравится, заметь.
Когда сердце может замереть,
Остановиться на мгновение и вновь вскипеть.

В отчаянии других видно больше шансов
По эту сторону нам живым остаться.
Со старостью воочию встречаться.
Может не сейчас,
Лет через тридцать, двадцать.

Часто молнии резвятся в этих дебрях.
В городских лесах – человекосооружениях.
Поражают недугами одинокие деревья,
А мы по эту сторону экрана просто руки греем.

Усевшись по-удобней, ждём анонса,
Чтобы увидеть смерть во всех подробностях.
С вершины смотрим в пропасть
Для нас чья-то смерть –
Источник информации, новость.                12.06.09