Мужчина-пони

Оксана Снег
Мужчина-пони
      с  бородки дёрном,
я вас с ладони
      кормила поп-корном,
а вы щекотали
      бородкой ладошку,
Мужчина-пони,
      рассыпавший крошки... )))
Вы мне подарили
      дни летнего детства,
со мной поселили
      Любовь по соседству.
Меня вы катали
      в далекие дали,
и с дней моих вывели
      пятна печали.


Не все принимают
      судьбы витаминки,
все чаще пилюльки,
      все чаще с горчинкой…
И я благодарна
      за то, что впервые
Мне выдан рецепт
      на пони-
            терапию… ))))