25 июля

Михаил Харитонов 2
Квартет английский, грампластинка "аpple",
блошит иголка, тянется кассета,
Портовый город, где ни разу не был,
и бард кусает нервы – "недопетым"…

И "…submarine", и "всё не так, ребята…" –
с мелодии сойду на говор близкий…

Десятый тип, головкою замятый,
под скрип винила – пиленые диски
Оркестра клубного сержанта Перца,
чьи музыканты носятся по миру.

И, жаль, коням уже не отвертеться -
по-над обрывом.
Господи, помилуй!
Во весь опор, к нему без этикета,
"провисли нервы…", "yesterdaу" и...
поздно:

Жара, июль, на боженьку не сетуй,
Ещё один освоился на звёздном.