Рубка веток генеалогического древа

Денис Морев
Вселенная - шалаш из спутанных событий.
Укрой свою любовь от звёздного дождя.
Из Древ Родов чужих сплети себе укрытье
Надёргай с них ветвей.
...глушь, песня, дочь Вождя...