Внимая голоду исполни приговор

Сергей Ерёминъ
В  огнях  свечей  обнажена  по  сути
желанья стон, полуприкрытый взор,
жар влажных губ, подарок от разлуки
вход  открывает, в томный  коридор.

Ключи,  замки – сейчас не  до науки
в животной страсти пылкий матадор,
не жаждет попадать в девичьи руки,
что бы  расширить стойкий  кругозор.

Раздумий нет, как нет следов от скуки
собой  заполнил внутренний  простор,
в работе поршень не скрывая звуки
тактично  развивает     разговор.

В остатке голод от моральной муки,
когда преодолел  двух  ног забор,
отдайся весь, на похоть этой суки
ей  до  конца зачти  свой  приговор.