Запах солнца

Анастасия Бердник
Абрикосы пахнут солнцем,
Прям как ты.
Не хватает нам прохлады
И воды.
Этим летом – просто пекло,
Как всегда.
Держишь за руку и шепчешь:
«Навсегда».
Абрикосы пахнут солнцем
Целый год
Но любовь, как абрикосы,
Не гниет!
Пахнешь солнцем даже в стужу-
Для меня.
Полюбил я абрикосы…
И тебя.