И ты уже приедешь снова

Алсу Касимова
Ты снишься мне .И сны я помню днем:
Мгновения помню ,помню все касания .
Прости меня .что думала тогда о нем ...
Любила лишь тебя границами сознания .

Четыре дня .И ты уже приедешь снова ,
И я приеду ,постараюсь ,прилечу .
А сердце рвется и сгорает словно :
Я днями как безумная кричу.

Неточность чего же стоит ждать ?
В какой момент обрушатся мои мечты ?
И сможешь ли любовь свою отдать ?
И будешь ли придуманным мной ты ?

Или совсем другим ?..Я к тебе тянусь
Сквозь признания наших же измен .
И как тогда ,как ты же ,поклянусь
И не пущу в холодный город Н.