Раздумья

Ирина Федосова
Бывает в жизни дни без солнца,
Туманные ,как в осень небосклон,
Когда досуг наш грустен,
К раздумью и уединению посвящен.
В такие дни приятен
Треск дров в твоей печи,
На стенах блики света от догорающей свечи.
А сумерки все ближе,
А в доме тишина...
И слушать песню ветра,
И музыку дождя...