Разве хуже я

Ольга Александр
Разве хуже я? Разве хуже?
У меня ведь цветные лужи,
У меня полотно из кружев,
Во мне бездна... - куда же глубже?

Но не так, видно, всё - иначе.
У тебя всегда "кто-то" ярче,
И другие огни маячат,
И всегда кто-то больше значит...

Мы с тобой - это расставание,
Недосказанность в расстояниях...
Во мне вечное ожидание
Непринятия, непризнания...