Колыбельная

Наталья Трубецкая
1.Пусть тебе приснится самый сладкий сон,
Где прекрасный принц в тебя влюблён,
Где вы вместе счастливы и дружны,
И слова запутанные не нужны.

Припев:  Как же ты прекрасна, девочка моя,
Самая красивая и любимая,
Пусть тебе приснится самый сладкий сон,
И когда проснёшься – не растает он.

2.Там, в стране далёкой множество чудес:
Ангелы, как птицы, и звенящий лес,
Там твои желания исполняются
И мечты волшебные – все сбываются.

3.Доброту и нежность в сердце сохрани,
Свою сказку щедро миру подари,
Станет явью, милая, сон прекрасный твой,
И эту колыбельную ты дочурке спой.