***

Вольф Норден
Я уже выплакался, и мне хватит.
Если хочешь - просто вернись,
Если нет - то с меня хватит.
Тавтология получилась...

Лучше возвращайся быстрее,
Пока не все мосты сожжены,
Пока закрыты не все двери...

18/07/2012