Ты

Алсу Касимова
Ты постоянно ищешь смысл жизни,
Чем посмотреть на эти зеркала.
Какой -то непонятный всё же признак:
То ли уже земля тебе мала .

Ты часто ищешь не в себе причины,
Чем удивить себя вопросами прямыми.
А делают ли так вообще мужчины?
И становятся ли они другими?

Ты каждый день притягиваешь тучи,
Чем засверкать солнышком палящим.
Пора же перестать надеяться на случай,
И стать уже сегодня настоящим.

Ты убеждаешь ,что будешь жить лишь с псом,
Чем позабыть ожоги неудавшейся любви.
Так понимай .придется ж быть отцом -
Влюбись в кого -то и просто полюби .

Ты редко честен ,но всё же с тобой правда,
За это жизнь дарит очки.
Ведь знаешь ,я же всегда рада
Тебе и твоей ямочке .