Звезды светили ярко

Беляков Виктор
Звезды светили ярко,
Месяц пылал ясно,
Сердце горело страстно,
Путаясь чувствами важно

День сиял снова,
Растопил все бредни,
Темную ночь мне бы -
Не вставал так сонно...