Мы встречались когда-то...

Максим Соколинский
Мы встречались когда-то,
шел дождь или снег.
Я сошел бы за брата,
да полон был нег,
я сошел бы за призрак,
да вот я, коснись.
Я сошел за огрызок,
закинутый ввысь.