Что вселенная?!

Ирина Борзова 2
Стены слажены так не надежно!
Для души границ не бывает.
Есть ли смысл жить безмятежно,
Когда мир красотой удивляет?

Когда тянет зарыться в рассветы,
Воспарить над землей невесома
Игнорируя все запреты.
Что вселенная?!
                Только часть дома…