На стих одного автора

Равиль Абсалямов
Не унять боль ушедшей любви,
Что покинула тверди земные.
За него и себя ты живи.
Сохрани ты черточки родные.
Он не ушел, не покидал тебя,
Он принял просто контуры иные,
В жару прохладой будет среди дня,
В зной принесет дожди косые.
Он одеяло зимнею порой,
Ты помнишь, как оно тебя ласкало.
Как обнимало бязевой рукой,
Как на работу утром не пускало.
Фаина, ты сожми в кулак себя,
Советы не помогут уж другие.
Он не ушел, не покидал тебя,
Он принял просто контуры иные.