В мире дождь сплошной стеной...

Яна Либ
В мире дождь сплошной стеной,
Бог задул все свечи.
Мне так холодно одной
В этот грустный вечер.

Ветер, будто бы живой,
Шепчет у окошка:
-Не грусти, я здесь, с тобой.
Подожди немножко.

Завтра солнечный апрель
Зацветет лучами.
Будешь счастлива, поверь,
Жаркими ночами.

В мире дождь сплошной стеной,
Бог задул все свечи.
Мне так холодно одной
В этот грустный вечер.

                08.03.1999