Отрави меня ядом

Алла Дикал
Отрави меня ядом
И по венам поток
Электричества сдавит
На висках кровоток.

Сердце сталью побалуй
Чтобы кровь как вода
К рукояти стекала.
Набирай! И до дна!

Можешь лезвием резать,
Наждачкой скрести,
Таблетки подсунуть,
Но не думай спасти.

Я жила, я вкусила
И сладость и грех.
Всем долги уплатила.
Оцените мой смех.

(11.02.12)