Кто я теперь

Алла Дикал
Кто я теперь? Предатель? Героиня?
Я предала, спасая не того.
Я предавала, улыбаясь мило
И красное пила вино.
И заглушая алкоголем совесть,
Желаниям давала полный ход.
Кому то плохо? Для меня не новость,
Я не хочу жалеть. Но пеньем нот
Я расскажу про слезы боли.
Про то, что предала, спасая не того,
О том, что не хватило силы воли,
Когда пьянящее пила вино.

(16.01.11)