Загадкой смотришь на меня

Пылающее Слово
Загадкой смотришь на меня,
Творишь соблазн во мне улыбкой,
Грозишь любовною мне пыткой,
И знаешь, что люблю тебя!
И знаешь, что взойду до сердца,
И доберусь к твоей душе,
У страсти где-то, в купаже,
Мы пропадём с тобой без дельца,
Любовью трепетной забьётся,
Твоя безумная мечта,
И ты поймёшь, что это та,
Из рук синицей в небо рвётся!