Хмельная песня

Нина Агошкова
от имени ЛГ - мужчины:

В небе месяц заблудился молодой,
Ходит, бродит в тучах, не дойдёт домой.

Он хмельной, совсем, как я,
Эх, дороженька моя,
Поскорее к дому выведи меня!

Будет милка, на чём свет, меня корить,
Будет слов немало бранных говорить;

Только я слова стерплю,
Одинокий, ночь посплю,
Потому, что всё равно её люблю!

А наутро буду маяться с тоски,
Ой, не пейте эту водку, мужики!

От неё одно лишь зло,
Чтобы в жизни повезло,
Бросьте пить, Змию Зелёному назло!